|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
26/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OOMAH, B. D.; KOTZEVA, L.; ALLEN, M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
B. DAVE OOMAH, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA; LILY KOTZEVA, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA; MEGHAN ALLEN, INFRAREADY PRODUCTS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Microwave and micronization treatments affect dehulling characteristics and bioactive contents of dry beans (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 94, n. 7, p. 1349-1358, May 2014. |
DOI: |
10.1002/jsfa.6418 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Epub ahead of print in 2013. |
Conteúdo: |
Heat pretreatment is considered the first step in grain milling. This study therefore evaluated microwave and micronization heat treatments in improving the dehulling characteristics, phenolic composition and antioxidant and x-amylase activities of bean cultivars from three market classes. |
Palavras-Chave: |
Hull; Micronização. |
Thesagro: |
Antioxidante; Casca; Descascamento; Feijão; Microondas; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Hulling; Microwave treatment. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01210naa a2200313 a 4500 001 1977939 005 2014-06-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.6418$2DOI 100 1 $aOOMAH, B. D. 245 $aMicrowave and micronization treatments affect dehulling characteristics and bioactive contents of dry beans (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2014 500 $aEpub ahead of print in 2013. 520 $aHeat pretreatment is considered the first step in grain milling. This study therefore evaluated microwave and micronization heat treatments in improving the dehulling characteristics, phenolic composition and antioxidant and x-amylase activities of bean cultivars from three market classes. 650 $aBeans 650 $aHulling 650 $aMicrowave treatment 650 $aAntioxidante 650 $aCasca 650 $aDescascamento 650 $aFeijão 650 $aMicroondas 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aHull 653 $aMicronização 700 1 $aKOTZEVA, L. 700 1 $aALLEN, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 94, n. 7, p. 1349-1358, May 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S. |
Afiliação: |
Geisielly Sousa Araújo, Pós-graduanda em Ciência Animal, bolsista CAPES; Juliana Cristina de Castro Budel, Mestranda em Ciência Animal, bolsista CAPES; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO BRITO, UEPA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Ronaldo Carlos Lucas, PÓS-DOUTORANDO USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Karen Kueture da Silva Barros, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Farelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bubalino; Efeito-estufa; Enchimento ruminal; Nutrição de ruminante. |
Thesagro: |
Dendê; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114648/1/CNPA-Geisielly.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200253 a 4500 001 2003955 005 2022-06-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, G. S. 245 $aFarelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA$c2014 650 $aDendê 650 $aMetano 653 $aAlimentação animal 653 $aBubalino 653 $aEfeito-estufa 653 $aEnchimento ruminal 653 $aNutrição de ruminante 700 1 $aBUDEL, J. C. de C. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aLUCAS, R. C. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aBARROS, K. K. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|