Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2014
Data da última atualização:  26/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OOMAH, B. D.; KOTZEVA, L.; ALLEN, M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  B. DAVE OOMAH, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA; LILY KOTZEVA, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA; MEGHAN ALLEN, INFRAREADY PRODUCTS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Microwave and micronization treatments affect dehulling characteristics and bioactive contents of dry beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 94, n. 7, p. 1349-1358, May 2014.
DOI:  10.1002/jsfa.6418
Idioma:  Inglês
Notas:  Epub ahead of print in 2013.
Conteúdo:  Heat pretreatment is considered the first step in grain milling. This study therefore evaluated microwave and micronization heat treatments in improving the dehulling characteristics, phenolic composition and antioxidant and x-amylase activities of bean cultivars from three market classes.
Palavras-Chave:  Hull; Micronização.
Thesagro:  Antioxidante; Casca; Descascamento; Feijão; Microondas; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus Nal:  Beans; Hulling; Microwave treatment.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32431 - 1UPCAP - PP2014.0352014.035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S.
Afiliação:  Geisielly Sousa Araújo, Pós-graduanda em Ciência Animal, bolsista CAPES; Juliana Cristina de Castro Budel, Mestranda em Ciência Animal, bolsista CAPES; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO BRITO, UEPA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Ronaldo Carlos Lucas, PÓS-DOUTORANDO USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Karen Kueture da Silva Barros, GRADUANDA UFRA.
Título:  Farelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bubalino; Efeito-estufa; Enchimento ruminal; Nutrição de ruminante.
Thesagro:  Dendê; Metano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114648/1/CNPA-Geisielly.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50639 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional